Bolle Partner Altùris


 

Azienda Agricola

All’estremo NordEst dell’Italia, non lontano da Venezia e a due passi da Cividale del Friuli al confine con Austria e Slovenia, le viti di Altùris godono di un microclima unico. Le Alpi Giulie le riparano dai venti freddi del Nord, mentre le brezze dell’Adriatico addolciscono e mitigano il clima regalando ai vigneti condizioni eccezionali per produrre vini di grande qualità. Le splendide colline del Friuli, nella lingua madre si chiamano “altùris”: una geometria di rilievi cesellati dai vigneti.

Grovis

Ribolla Gialla


VITIGNO: 100% Ribolla Gialla
ZONA DI PRODUZIONE: Friuli colli Orientali
VINIFICAZIONE: In bianco con pressatura soffice.
METODO SPUMENTIZZAZIONE: “Metodo Charmat”
RESIDUO ZUCCHERINO: 8 g/l

Prosecco


VITIGNO: 100% Prosecco
ZONA DI PRODUZIONE: Friuli colli Orientali
VINIFICAZIONE: In bianco con pressatura soffice.
METODO SPUMENTIZZAZIONE: “Metodo Charmat”
RESIDUO ZUCCHERINO: 12 g/l