



Altùris
Vignaioli in terre di confine
l'Azienda Agricola
Nelle splendide colline del Friuli, che nella lingua madre si chiamano “altùris”, si disegna una geometria di rilievi cesellati dai vigneti.
Non lontano da Venezia e a due passi da Cividale del Friuli al confine con Austria e Slovenia, le viti di Altùris godono di un microclima unico.
Da qui in poi la storia è scritta nei suoi vini.

Grovis Altùris
Ribolla Gialla
Fruttato, floreale e fragrante con sottili note di fiori bianchi, biancospino e mela verde su un sottofondo delicato di lieviti.
- VITIGNO: 100% Ribolla Gialla
- ZONA DI PRODUZIONE: Friuli colli Orientali
- VINIFICAZIONE: In bianco con pressatura soffice.
- METODO SPUMENTIZZAZIONE: “Metodo Charmat”
- RESIDUO ZUCCHERINO: 8 g/l

Prosecco Altùris
Bollicina Friulana
Vino di grande ampiezza, intensità ed equilibrio. Prosecco dall’ottimo perlage: fine, cremoso e vellutato.
- VITIGNO: 100% Prosecco
- ZONA DI PRODUZIONE: Friuli colli Orientali
- VINIFICAZIONE: In bianco con pressatura soffice.
- METODO SPUMENTIZZAZIONE: “Metodo Charmat”
- RESIDUO ZUCCHERINO: 12 g/l

Tutte le bolle che trattiamo con Metodo Classico
Tutte le bolle che trattiamo con Metodo Charmat


VINI ROSSI
Ci concentriamo sull'Italia e le sue terre nell'ambito dei sentori del rosso, una vasta scelta tra vini importanti e vini da pasto.
TUTTI I ROSSI PARTNER
VINI BIANCHI
Fruttati, fermi, soavi, frizzantini, nobili, dal Trentino alla Sardegna dalla Bourgogne alla Loira. Ogni vino accompagna la stagione giusta, come ogni buon pasto.
TUTTI I BIANCHI PARTNER