Nel 2012 Cesare acquisisce i vigneti di famiglia e inizia la spumantizzazione delle proprie Uve fondando la Maison LEVII. L’intento è quello di portare l’eccellenza qualitativa degli spumanti LEVII nel mondo, raccontarne il territorio e ottenere ricadute che vadano al di là dell’azienda impattando positivamente sul contesto socioeconomico locale.
MetodoClassico da uve Chardonnay 100% d’alta quota affinate per 36 mesi. Giallo paglierino brillante dal perlage ricco. Profumi intensi di pane bianco e frutta fresca. Fresco e sapido, leggermente agrumato.
Metodo Classico da uve Chardonnay 100% d’alta quota affinate per 36 mesi. Giallo paglierino intenso dal perlage abbondante. Profumi floreali e fruttati. Fresco ed equilibrato, leggermente sapido con ottima persistenza.
Metodo Classico ottenuto da Chardonnay e Pinot Nero d’alta quota affinate sui lieviti per 60 mesi. Dal colore giallo paglierino brillante con perlage finissimo. Profumi intensi di minerali e nocciola fresca, agrumi canditi. Elegante e strutturato, fresco ed equilibrato.