Bolle Partner Oi


 

La Cantina

Storia e qualità di un terroir unico prendono forma liquida e diventano pura emozione. L’emozione di gesti antichi e di una passione che da sempre lega uomo e vino, territorio e vitigno e che nelle giuste mani sa donare prodotti rari e preziosi. Una tradizione che fanno loro e che rispettano, ma a cui sono pronti a dare un taglio nuovo, illuminato come il perlage dei nostri vini. Ci sono emozioni che valgono ogni goccia prodotta, ogni vite, ogni grappolo che nasce. Il Franciacorta Camilucci racchiude in sé l’ostinata ricerca della perfezione, l’instancabile necessità di far nascere ogni anno un prodotto sempre migliore. In ogni sua goccia, in ogni sua sfumatura. Con amore ed entusiasmo ha raccolto la poesia della propria terra, radicando la sua passione all’antica attività familiare per proiettarla verso nuovi orizzonti.

Franciacorta

Brut


VITIGNO: Chardonnay 75%, Pinot Nero 20%, Pinot Bianco 5%
ZONA DI PRODUZIONE: Rodegno Saiano
TERRENO: Colline Moreniche
VINIFICAZIONE: In bianco con pressatura soffice.
METODO SPUMANTIZZAZIONE : “Metodo classico 24 mesi”
RESIDUO ZUCCHERINO: 5,5gl

Franciacorta

Brut Satèn Millesimato


VITIGNO: Chardonnay 85%, Pinot Bianco 5%
ZONA DI PRODUZIONE: Rodegno Saiano
TERRENO: Colline Moreniche
VINIFICAZIONE: In bianco con pressatura soffice.
METODO SPUMENTIZZAZIONE: “Metodo classico 36 mesi”
RESIDUO ZUCCHERINO: 6gl

Franciacorta

Extra Brut Millesimato


VITIGNO: Chardonnay 100%
ZONA DI PRODUZIONE: Rodegno Saiano
TERRENO: Colline Moreniche
VINIFICAZIONE: In bianco con pressatura soffice.
METODO SPUMENTIZZAZIONE: Metodo classico 60 mesi
RESIDUO ZUCCHERINO: 2,8gl

Franciacorta

Rosè Brut Millesimato


VITIGNO: Chardonnay 75%, Pinot Nero 20%, Pinot Bianco 5%
ZONA DI PRODUZIONE: Rodegno Saiano
TERRENO: Colline Moreniche
VINIFICAZIONE: In bianco con pressatura soffice.
METODO SPUMENTIZZAZIONE: Metodo classico 36 mesi
RESIDUO ZUCCHERINO: 5gl