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Andreola

Partner nel vino

Azienda agricola

Siamo nel 1984 quando Nazzareno Pola fonda l’azienda familiare Andreola, nel cuore della zona di produzione del Valdobbiadene Prosecco Superiore.

Per loro il Valdobbiadene Prosecco Superiore non è solo un prodotto, è qualcosa di vivo, che vive, muta e persevera nel tempo. In questo lavoro ancora totalmente manuale riescono a connettersi con la terra ad un livello molto profondo. Motivo per cui sbocciano dei vini eccezionali.

Andreola Extra dry partner

Dirupo Andreola

Extra dry

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Splendide e delicate note floreali, leggermente fruttate al naso, esprimono un tono anche balsamico. Dirupo Extra dry ci regala assaggi di indubbia eleganza.

Equilibrato, chiude con un finale leggermente ammandorlato.
  • VITIGNO: 90% Glera, 5% Bianchetta, 5% Perera
  • ZONA DI PRODUZIONE: Valdobbiadene
  • TIPOLOGIA DI TERRENO: Argilloso con sottosuolo di arenaria
  • VINIFICAZIONE: In bianco con pressatura soffice
  • METODO SPUMENTIZZAZIONE:
    Charmat
  • RESIDUO ZUCCHERINO: 17 g/l
Andreola Vigne dei Piai partner

Vigne dei Piai Andreola

Rive di Rolle

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG – Millesimato – Dry
In un terreno argilloso con sottosuolo di arenaria prende luogo Vigne dei Piai rivelando il suo perlage finissimo, persistente e vivace. Ci inebria con fragranze di pesca, albicocca e frutta esotica.
Si completa con sentori floreali molto delicati. Adatto ai dessert senza creme.
  • VITIGNO: 100% Glera
  • ZONA DI PRODUZIONE: Valdobbiadene
  • TIPOLOGIA DI TERRENO: Argilloso con sottosuolo di arenaria
  • VINIFICAZIONE: In bianco con pressatura soffice
  • METODO SPUMENTIZZAZIONE:
    Charmat
  • RESIDUO ZUCCHERINO: 24 g/l
Andreola Brut Dirupo partner

Dirupo Andreola

Brut

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Sentori delicati, floreali e fruttati ci avvolgono il palato al sorseggiare di questo Dirupo dal perlage elegante, fine e persistente.

Risluta ideale da aperitivo, ottimo con gli antipasti, accompagna egregiamente ogni piatto, anche a base di pesce.
  • VITIGNO: 90% Glera, 5% Bianchetta, 5% Perera
  • ZONA DI PRODUZIONE: Valdobbiadene
  • TIPOLOGIA DI TERRENO: Argilloso con sottosuolo di arenaria
  • VINIFICAZIONE: In bianco con pressatura soffice
  • METODO SPUMENTIZZAZIONE:
    Charmat
  • RESIDUO ZUCCHERINO: 10 g