Bolle Partner Andreola


 

La Cantina

Il lavoro dell’uomo plasma il territorio, trasformandolo nelle forme e nei ritmi. Dal 1984, anno in cui Nazzareno Pola ha fondato l’azienda familiare nel cuore della zona di produzione del Valdobbiadene Prosecco Superiore, Andreola è parte attiva di questa trasformazione. Oggi Stefano Pola prosegue nella conduzione dell’azienda con la stessa filosofia di suo padre, nella consapevolezza che la migliore tutela del territorio è nel comprendere a fondo come il Valdobbiadene Prosecco Superiore sia non solo un prodotto, ma qualcosa di vivo: il risultato dell’evoluzione del vitigno, della sua adattabilità ai terreni e alla diversità climatica, di un lavoro ancora totalmente manuale, di una viticoltura “eroica”.

Dirupo Brut


VITIGNO: 90% Glera, 5% Bianchetta, 5% Perera
ZONA DI PRODUZIONE: Valdobbiadene
TIPOLOGIA DI TERRENO: Argilloso con sottosuolo di arenaria
VINIFICAZIONE: In bianco con pressatura soffice
METODO SPUMENTIZZAZIONE: Charmat
RESIDUO ZUCCHERINO: 10 g

Dirupo Extra dry


VITIGNO: 90% Glera, 5% Bianchetta, 5% Perera
ZONA DI PRODUZIONE: Valdobbiadene
TIPOLOGIA DI TERRENO: Argilloso con sottosuolo di arenaria
VINIFICAZIONE: In bianco con pressatura soffice
METODO SPUMENTIZZAZIONE: Charmat
RESIDUO ZUCCHERINO: 17 g/l

Millesimato


VITIGNO: 100% Glera
ZONA DI PRODUZIONE: Valdobbiadene
TIPOLOGIA DI TERRENO: Argilloso con sottosuolo di arenaria
VINIFICAZIONE: In bianco con pressatura soffice
METODO SPUMENTIZZAZIONE: Charmat
RESIDUO ZUCCHERINO: 24 g/l

Verv Extra dry


VITIGNO: 100% Glera
ZONA DI PRODUZIONE: Treviso
TIPOLOGIA DI TERRENO: Argilloso con sottosuolo di arenaria
VINIFICAZIONE: In bianco con pressatura soffice
METODO SPUMENTIZZAZIONE: Charmat
RESIDUO ZUCCHERINO: 17 g/l