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Birra Artigianale Italiana

Birra Gjulia

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Storia

La forza della Birra Agricola Gjulia è quella di una storia di famigliare. Una vocazione radicata nella terra, capace di tessere relazioni e creare cultura. Significa guardare all’orizzonte prestando attenzione al dettaglio. Significa orientare la rotta tra tradizione e futuro, affidandosi a una rosa dei venti dove i punti cardinali sono i valori che da sempre ci guidano: qualità, precisione, impegno, rispetto. Così nacque Birra Gjulia.

Territorio

Una zona generosa, fra le Valli del Friuli, una terra piena di risorse e materie prime, che vuole vedere Birra Gjulia crescere con vigore come artigianale italiana. La sorgente d’acqua la fa da padrona, dona la vita e ne decide la sorte.

Materia

“L’eccellenza si nutre di elementi inaspettati: dello scorrere dell’acqua cristallina del Monte Mia, di mani operose che lavorano la terra, del silenzioso germogliare dell’orzo. Nei ritmi dettati dalla Natura prendono vita materie prime dal percorso incontaminato, valorizzate dal regolare movimento della raccolta e dall’accurata selezione dei luppoli, in un processo naturale e artigianale. Un cammino sano e gratificante, che cresce con attenzione a ogni passo.”

Vuoi scoprire di più? Vai alla loro pagina Birra Gjulia Official

Birrificio

“Cereali di propria produzione, lavoro manuale e capacità imprenditoriale, forte di un know-how trasmesso da generazioni: il birrificio agricolo Gjulia, a San Pietro al Natisone, è una conferma di franchezza e un ritorno alla terra che sa già di futuro. È qui che la lavorazione artigianale incontra la sensibilità dei palati contemporanei. Dopo aver conosciuto i sacrifici e le gratificazioni che la Natura impone, si rende partecipe di una sostenibilità che guarda dritta negli occhi il mondo d’oggi. E quando l’energia umana cerca supporto pensa ancora alla Natura, avvalendosi di fonti rinnovabili.”

Gjulia NORD

BIONDA
nord

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. Dal corpo leggero e aroma dai toni caldi.

Si abbina bene a piatti semplici, crostacei, formaggi a pasta molle e carni bianche.

INGREDIENTI

Acqua del Monte Mia, malto d’orzo di propria produzione, luppolo, lievito.

33cl | 75cl | 150cl

Temperatura di servizio: 8 °

Gjulia EST

WEIZEN
est

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. Gusto complesso ed elegante, retrogusto di banana, tipico.

Perfetta con piatti speziati, formaggi di media stagionatura e erborinati, zuppe e salumi.

INGREDIENTI

Acqua del Monte Mia, malto d’orzo e di frumento di propria produzione, luppolo, lievito.

33cl | 75cl | 150cl

Temperatura di servizio: 8 °

Gjulia SUD

NERA
sud

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. All’olfatto note caramellate incontrano i profumi del sottobosco. Al palato note di caramella mou si fondono con un retrogusto amarognolo.

Buon abbinamento con carni rosse e grigliate, selvaggina e formaggi stagionati.

INGREDIENTI

Acqua del Monte Mia, malto d’orzo di propria produzione, luppolo, lievito.

33cl | 75cl | 150cl

Temperatura di servizio: 10 -12 °

Gjulia OVEST

AMBRATA
ovest

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. All’olfatto note caramellate incontrano i profumi del sottobosco. Al palato note di caramella mou si fondono con un retrogusto amarognolo.

Buon abbinamento con carni rosse e grigliate, selvaggina e formaggi stagionati.

INGREDIENTI

Acqua del Monte Mia, malto d’orzo di propria produzione, luppolo, lievito.

33cl | 75cl | 150cl

Temperatura di servizio: 10 – 12 °

Gjulia NOSTRANA BIO

BIOLOGICA
nostrana

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. Ottenuta da malto e luppolo biologici. Colore chiaro e opalescente. I luppoli speciali utilizzati, ricordano profumi di agrumi e frutti tropicali. Al palato è molto fresca.

Ottima con antipasti crudi di pesce, primi piatti delicati, formaggi freschi e anche come aperitivo.

INGREDIENTI

Acqua del Monte Mia, malto d’orzo e luppolo biologici, lievito.

33cl | 75cl

Temperatura di servizio: 8 – 10 °

Gjulia IPA

ITALIA PALE ALE
ipa

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. Colore arancio brillante con una abbondante luppolatura che le dona un profumo deciso con note agrumate. Al palato è corposa con finale amarognolo.

Ideale con cibi speziati, fritture e formaggi erborinati. Ottima con hamburgers!

INGREDIENTI

Acqua del Monte Mia, malto d’orzo e luppolo di propria produzione, lievito.

33cl | 75cl

Temperatura di servizio: 8 – 10 °

Gjulia RIBÒ

ITALIAN GRAPE ALE
ribo

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. Speciale combinazione con il mosto di Ribolla Gialla. Colore giallo dorato. Dal profumo floreale, al palato svela freschezza e sapidità.

Ottima con aperitivi, pesce, carne bianca e pizze gourmet.

INGREDIENTI

Acqua del Monte Mia, malto d’orzo e luppolo di propria produzione, mosto di uve Ribolla Gialla, lievito.

33cl | 75cl

Temperatura di servizio: 8 – 10 °

Gjulia GRECALE

ITALIAN GRAPE ALE
grecale

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. Speciale combinazione con il mosto di Picolit. Colore giallo oro intenso, con un profumo che ricorda la confettura di albicocca e frutta matura.

Da abbinare a piatti saporiti, arrosti di maiale, coniglio in umido, formaggi stagionati oppure pasticceria secca.

INGREDIENTI

Acqua del Monte Mia, malto d’orzo e luppolo di propria produzione, mosto di uve Picolit, lievito.

33cl | 75cl | 150cl

Temperatura di servizio: 10 – 12 °

Gjulia IOI

GLUTEN FREE
ioi

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. Ottenuta esclusivamente da malto d’orzo, questa birra senza glutine conserva tutto il gusto di una birra artigianale.

Abbinamento perfetto per ogni occasione.

INGREDIENTI

Acqua del Monte Mia, malto d’orzo di propria produzione, luppolo, lievito.

50cl

Temperatura di servizio: 8 – 10 °

Gjulia BARLEY WINE

BARRIQUE
barley

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. L’affinamento di 18 mesi in barrique le dona caratteristiche uniche: colore ambrato; profumi complessi; gusto deciso ed elegante, con note di vaniglia; leggera briosità.

Birra da meditazione che si abbina benissimo al cioccolato fondente.

INGREDIENTI

Acqua del Monte Mia, malto d’orzo e luppolo di propria produzione, lievito.

50cl

Temperatura di servizio: 10 – 12 °

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