Bolle Partner Mettosantin


 

La Cantina

A Guia di Valdobbiadene nasce la caneva Mettosantin, un posto dove la tradizione vitivinicola incontra le innovazioni del nuovo millennio. Giacomo Bergamin, giovane imprenditore agricolo e papà di Pietro, ha lo stesso nome del nonno, alla cui famiglia nel paese d’origine avevano dato, secondo un’antica tradizione veneta, il soprannome Santin e a lui stesso Metto (dal diminutivo Giacometto). Giacomo, dopo aver percorso il sentiero dell’enologia spinto dalla sua passione per il vino, ha deciso, oggi, di creare una propria realtà agricola e, per ricordare sia la sua famiglia che il nonno, ha voluto chiamare il suo vino Mettosantin.

Prosecco Superiore

Brut 4.0


VITIGNO: 85% Glera, 10%
Bianchetta, 5% Perera
TERRENO: Valdobbiadene
VINIFICAZIONE: nel rispetto delle tecniche tradizionali avvalendosi di tecnologie moderne
METODO SPUMENTIZZAZIONE: Charmat
RESIDUO ZUCCHERINO: 4 gr/litro

Prosecco Superiore

Brut


VITIGNO: Glera 100%
TERRENO: Valdobbiadene
VINIFICAZIONE: nel rispetto delle tecniche tradizionali avvalendosi di tecnologie moderne
METODO SPUMENTIZZAZIONE: Charmat

Prosecco Superiore

Extra Dry


VITIGNO: Glera 100%
TERRENO: Valdobbiadene
VINIFICAZIONE: nel rispetto delle tecniche tradizionali avvalendosi di tecnologie moderne
METODO SPUMENTIZZAZIONE: Charmat

Vino Spumante Brut

La Memoria


VITIGNO: Glera 100%
TERRENO: Valdobbiadene
VINIFICAZIONE: nel rispetto delle tecniche tradizionali avvalendosi di tecnologie moderne
METODO SPUMENTIZZAZIONE: Rifermentatazione Naturale