Via Riva del Cristo, 9 36015 Schio (Vi) Italy
“In un mercato caratterizzato da concentrazione e globalizzazione, facciamo tesoro della nostra indipendenza e ci prendiamo la libertà di fare esattamente quello che consideriamo corretto e importante.”
Il birrificio Alpirsbacher Klosterbräu prende davvero a cuore le esigenze delle persone, perciò mantengono “politiche economiche sostenibili”, a tutela delle generazioni future. Per tale motivazione danno più valore a scelte durature e stabili che a scelte che portano a profitti rapidi ma non vanno a tutela delle persone, che siano clienti, manager o dipendenti.
Si tratta di uno stile di business personale, orientato a lungo termine e responsabile, che differisce deliberatamente da uno stile di gestione orientato al valore per gli azionisti.
La qualità dei prodotti Alpirsbacher Klosterbräu viene costantemente controllata e mantenuta ad un livello elevato per garantire birre di alto livello. La tecnologia con cui viene prodotta la birra, ma anche e sopratutto, la selezione dei migliori luppoli, malto e una pura varietà di lievito, garantiscono la massima qualità di questa birra, prodotta con ingredienti originali non trattati.
Attenti alla tradizione e al gusto, i mastri birrai ancora oggi assicurano che le ricette tradizionali vengano rigorosamente seguite. Sebbene prodotte con sistemi di produzione all’avanguardia, l’attuale processo di produzione della birra viene eseguito secondo la vecchia legge tedesca sulla purezza, che è rimasta in vigore dall’anno 1516 e conta oggi come la più antica, ancora valida regolamentazione per i prodotti alimentari nel mondo.
Alpirsbacher Klosterbräu Spezial è una birra da monastero dal sapore amaro, rinfrescante, leggero, piacevole, luppolato, meno maltato. Dal gusto corposo e dal carattere distintivo. Rivela un sapore squisito e maltato.
Fermentazione: Klosterbier a bassa fermentazione
Gravità originale del mosto: 12 °
Gradazione: 5,2 % vol.
Temperatura di servizio: 9 °
Il paesaggio unico della Foresta Nera produce una qualità di acqua fresca che sgorga dalle sorgenti della vicina riserva naturale di Glaswald, è un’acqua che vanta una morbidezza unica, la quale sviluppa quello scintillio protagonista nella raffinata Pils a base di luppolo.
Alpirsbacher Klosterbräu Pils dal sapore amaro rinfrescante, leggero, piacevole, luppolato e meno maltato. Dal colore pallido, nel suo sapore tipicamente piccante, che deriva dai luppoli aromatici pregiati e dall’orzo estivo selezionato.
Fermentazione: bassa fermentazione
Gravità originale del mosto: 11 °
Gradazione: 4,9 % vol.
Temperatura di servizio: 7 °
Non filtrato e naturalmente torbido dalla cantina del birrificio direttamente nella bottiglia: Alpirsbacher Klosterbräu Zwickel rende omaggio al godimento delle birre non filtrate.
La Zwickel viene prodotta secondo la ricetta originale del mastro birraio con 85% di birra di cantina con fermentazione inferiore e 15% di alta fermentazione: una specialità di birra dal carattere deciso con ingredienti nutrienti e naturali.
Fermentazione: miscela di birra dal basso e fermentata
Sapore: specialità di birra da cantina corposa con una nuvolosità stabile e potente.
Gravità originale del mosto: 12 °
Gradazione: 5,4 % vol.
Temperatura di servizio: 11 °
Naturalmente torbida come il suo colore tipico, così chiara è il gusto splendidamente rinfrescante di questa specialità di birra di grano finemente frizzante di Alpirsbacher Weizen Hefe Hell. Il suo temperamento schiumoso deriva dal lievito naturale ad alta fermentazione e dal malto di grano di alta qualità.
Non è un caso, infatti, che i monaci della birra del Medioevo godessero di aromi così freschi e fruttati. Il suo carattere equilibrato lo rende una piacevole bevanda della migliore qualità in qualsiasi momento e in qualsiasi luogo.
Fermentazione: alta fermentazione
Gravità originale del mosto: 12 °
Gradazione: 5,5 % vol.
Temperatura di servizio: 10 °
Per degustare al meglio la birra è importante scegliere il bicchiere giusto, ogni birra ha il suo specifico bicchiere pensato e realizzato dalla stessa casa birraia. Le birrerie Haacht e Alpirsbacher, di cui noi siamo importatori, ci riforniscono costantemente di una vasta scelta di bicchieri accuratamente pensati per canale Ho.Re.Ca e per la vendita al dettaglio presso il nostro negozio f.lli Passarella.
Se hai bisogno di assistenza contatta il nostro Servizio Clienti agli orari di ufficio.
Via Riva del Cristo, 9 Schio 36015 VI
Ci affidiamo a BRT, il costo di spedizione varia in base alla quantità di acquisto. Visualizza il tuo carrello.
F.LLI PASSARELLA DISTRIBUZIONE BEVANDE SRL © Copyright 2024 P.IVA IT02907000240