
Zimor
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Dalle colline del Valdobbiadene, terra patrimonio dell’umanità UNESCO, nasce il nostro Prosecco Superiore DOCG Zimor Millesimato, disponibile sia nella versione Brut che Extra Dry.
Realizzato con uve attentamente selezionate e raccolte rigorosamente a mano, Zimor Prosecco Superiore DOCG è prodotto seguendo un processo di spumantizzazione capace di esaltare i profumi e l’eleganza della materia prima. Da un terreno misto di matrice argillosa, marnosa e calcarea, nasce questa bollicina fresca, fine e fragrante: in una parola indimenticabile.


CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES 2020 – MEDAGLIA D’ARGENTO – MILL. 2019

5STAR WINES 2020 – 91/100 – MILL. 2019

DECANTER (UK) 2019 – MEDAGLIA DI BRONZO – MILL. 2018
Zimor Millesimato Brut
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
In un terreno misto argilla, marnoso e calcareo nasce questa bollicina leggermente fruttata, che ricorda la mela acerba. Con Tipici sentori aromatici.
Secco ma equilibrato, morbido ed armonico.
Ideale come aperitivo, ottimo a tutto pasto e con piatti a base di pesce.
Gradazione 12% vol.


CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES 2021 – MEDAGLIA D’ARGENTO – MILL. 2020

5STAR WINES 2022 – 90/100 – MILL. 2021

5STAR WINES 2019 – 92/100 – MILL. 2018
Zimor Millesimato Extra Dry
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Questo prosecco viene vinificato in bianco dopo spremitura soffice dell’uva, viene spumantizzato con metodo Charmat corto.Profumo fruttato, di mela e pera. Sentori aromatici tipici.
Leggermente amabile, equilibrato. Morbido e armonico.
Ideale come aperitivo, esalta piatti leggeri a base di pesce. La sua leggerezza lo rende piacevole in ogni momento della giornata.
Gradazione 11,5% vol.

Tutte le bolle che trattiamo con Metodo Classico
Tutte le bolle che trattiamo con Metodo Charmat
