Bolle Partner Le Bertole


 

La Cantina

Le Bertole®, azienda agricola della famiglia Bortolin si è affermata rapidamente sul panorama italiano ed internazionale per la produzione degli Spumanti Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, come testimoniano i molti premi e riconoscimenti ricevuti dal 1997 ad oggi. La tradizione nella coltivazione dei pregiati vigneti di Glera (tradizionalmente chiamati Prosecco) in Valdobbiadene si rifà al 1930 anno dell’acquisto del primo vigneto.

Extra Dry


VITIGNO: 100% Glera
ZONA DI PRODUZIONE: Valdobbiadene
TIPOLOGIA DI TERRENO: Argilloso con sottosuolo di arenaria
VINIFICAZIONE: In bianco con pressatura soffice.
METODO SPUMANTIZZAZIONE : “Metodo Charmat”
RESIDUO ZUCCHERINO: 17g/l

Cartizze Dry


VITIGNO: 100% Glera
ZONA DI PRODUZIONE: Valdobbiadene, Cartize
TIPOLOGIA DI TERRENO: Argilloso con sottosuolo di arenaria
VINIFICAZIONE: In bianco con pressatura soffice.
METODO SPUMENTIZZAZIONE: “Metodo Charmat”
RESIDUO ZUCCHERINO: 28g/l
 

Col Torront

Naturalis Extra Brut


VITIGNO: 100% Glera
ZONA DI PRODUZIONE: Valdobbiadene
TIPOLOGIA DI TERRENO: Argilloso con sottosuolo di arenaria
VINIFICAZIONE: In bianco con pressatura soffice.
RESIDUO ZUCCHERINO: 13g/l