Boccali e Bicchieri per Birra

Ho.Re.Ca. e al Dettaglio
Per degustare al meglio la birra è importante scegliere il bicchiere giusto, ogni birra ha il suo specifico bicchiere pensato e realizzato dalla stessa casa birraia. Le birrerie Haacht e Alpirsbacher, di cui noi siamo importatori, ci riforniscono costantemente di una vasta scelta di bicchieri accuratamente pensati per canale Ho.Re.Ca e per la vendita al dettaglio presso il nostro negozio f.lli Passarella. II bicchiere in cui va servita la birra ha una notevole importanza ai fini della degustazione. La pulizia del bicchiere è fondamentale ai fini di un’ottimale risultato di spillatura, tanto quanto la sua inclinazione e l’umidità interna. Se sei interessato al nostro corso di spillatura scorri la pagina.

Bicchieri e Boccali Alpirsbacher

Un cospicuo assortimento di bicchieri e boccali di birra Alpirsbacher Klosterbräu, un birrificio storico situato a sud-ovest della Germania. Da anni collaboriamo con questa birreria e ci riforniamo costantemente con diversi tipi di birra in fusto. Se vuoi scoprire quali fusti di Alpirsbacher abbiamo in magazzino vai alla pagina Birre in fusto

Bicchieri e Boccali Carlo V

Bicchieri e boccali di birra Carlo V, del birrificio Brouwerij Haacht, situato a nord del Belgio. Da anni collaboriamo con questa birreria e ci riforniamo costantemente con diversi tipi di birra in fusto. Se vuoi scoprire quali fusti di Carlo V abbiamo in magazzino vai alla pagina Birre in fusto

Bicchieri Primus

Bicchieri di birra Primus, del birrificio Brouwerij Haacht, situato a nord del Belgio. Da anni collaboriamo con questa birreria e ci riforniamo costantemente con diversi tipi di birra in fusto. Se vuoi scoprire quali fusti di Primus abbiamo in magazzino vai alla pagina Birre in fusto

Bicchieri Super 8

Bicchieri di birra Super 8, del birrificio Brouwerij Haacht, situato a nord del Belgio. Da anni collaboriamo con questa birreria e ci riforniamo costantemente con diversi tipi di birra in fusto. Se vuoi scoprire quali fusti di Super 8 abbiamo in magazzino vai alla pagina Birre in fusto
Bicchiere di birra bionda schiumosa

Formazione Spillatura

Imparare a spillare al meglio la birra, con tecnica Belga, Inglese o Tedesca. La formazione inizia dalla preparazione del bicchiere alla gestione della linea spine, cella e cantina. Indirizzato ai ristoratori e agli appassionati. Il corso viene tenuto presso la nostra sala degustazione F.lli Passarella, a Schio.