Bolle Partner Cobue


 

La Cantina

Il podere si estende per una superficie complessiva di 25 ettari di cui più di 17 sono a vigneto, fiore all’occhiello della produzione Cobue. È tutta la famiglia Castoldi con i suoi collaboratori, a occuparsi della vinificazione delle uve nei diversi vitigni, prevalentemente autoctoni, da cui si ottengono vini unici e “Sinceri”. Cura della piantagione, tenuta delle viti, ridotta potatura, selezione dei grappoli e trattamenti sempre meno invasivi rappresentano la filosofia e il modus operandi di Cobue, nel pieno rispetto della Natura.

Brut Zero


VITIGNO: 100% Chardonnay
ZONA DI PRODUZIONE: Pozzolengo
TERRENO: Colline Moreniche
METODO SPUMENTIZZAZIONE: metodo classico 36 mesi
RESIDUO ZUCCHERINO: 0 gr l

Brut Millesimato


VITIGNO: 100% Chardonnay
ZONA DI PRODUZIONE: Pozzolengo
TERRENO: Colline Moreniche
METODO SPUMENTIZZAZIONE: Metodo classico 40 mesi
RESIDUO ZUCCHERINO: 4,5 gr l

Albis Dosaggio Zero


VITIGNO: 100% Groppello
ZONA DI PRODUZIONE: Pozzolengo
TERRENO: Colline Moreniche
METODO SPUMENTIZZAZIONE: metodo classico 24 mesi
RESIDUO ZUCCHERINO: 0 gr l

Dosaggio Zero Roseo


VITIGNO: 100% groppello
ZONA DI PRODUZIONE: Pozzolengo
TERRENO: Colline Moreniche
METODO SPUMENTIZZAZIONE: metodo classico 24 mesi
RESIDUO ZUCCHERINO: 0 gr l