Bianchi Partner Drius


 

Azienda Agricola

Da generazioni, nell’intatta serenità del paesaggio collinare di Cormòns, sorge l’Azienda Agricola DRIUS condotta da Mauro DRIUS insieme alla sua famiglia. Basandosi su una consolidata tradizione di lavoro legata alla terra ed ai suoi ritmi l’Azienda DRIUS produce vini che mantengono la tipicità della zona. Le uve provengono esclusivamente da propri vigneti che si estendono per circa 15 ettari dalle pendici del Monte Quarin all’alta pianura dell’Isonzo. Particolare cura viene data alla coltivazione dei vigneti per garantire la costante qualità del prodotto. La raccolta delle uve viene fatta rigorosamente a mano.

Pinot Bianco Isonzo


VITIGNO: Pinot Bianco 100%
ZONA PRODUTTIVA: Friuli isonzo Cormòns
TERRENO: Terreno Ghiaioso e Calcareo
VINIFICAZIONE: pressatura soffice – fermentazione a temperatura controllata in acciaio
RESIDUO ZUCCHERINO:0,9 g/l

Chardonnay Isonzo


VITIGNO: Chardonnay 100%
ZONA PRODUTTIVA: Friuli isonzo Cormòns
TERRENO: Terreno Ghiaioso argilloso
VINIFICAZIONE: pressatura soffice – fermentazione a temperatura controllata in acciaio
RESIDUO ZUCCHERINO: 3,9 g/l

Malvasia Isonzo


VITIGNO: Malvasia 100%
ZONA PRODUTTIVA: Friuli isonzo Cormòns
TERRENO: Terreno Ghiaioso e Calcareo
VINIFICAZIONE: pressatura soffice – fermentazione a temperatura controllata in acciaio
RESIDUO ZUCCHERINO: 0,4 g/l

Sauvignon Collio


VITIGNO: Sauvignon 100%
ZONA PRODUTTIVA: Collio
TERRENO: Marnoso Arenario
VINIFICAZIONE: pressatura soffice – fermentazione a temperatura controllata in acciaio
RESIDUO ZUCCHERINO: 1,4 g/l

Friulano Collio


VITIGNO: Friulano 100%
ZONA PRODUTTIVA: Collio
TERRENO: Marnoso Arenario
VINIFICAZIONE: pressatura soffice – fermentazione a temperatura controllata in acciaio
RESIDUO ZUCCHERINO: 0,2 g/l

Vignis di Siris


VITIGNO: Friulano Pinot Bianco Sauvignon
ZONA PRODUTTIVA: Collio
TERRENO: Marnoso Arenario
VINIFICAZIONE: pressatura soffice – fermentazione a temperatura controllata in Legno
RESIDUO ZUCCHERINO: 0,2 g