Bianchi Partner Baron di Pauli


 

La Cantina

Da sempre, nei nostri vini confluiscono il rispetto della tradizione, tre secoli di storia, una professionalità indiscussa, e un entusiasmo inesauribile che trae linfa dall’impegno costante per la qualità. E oggi più che mai, ogni nostra bottiglia narra al palato lo slancio e la passione con cui cerchiamo di produrre dei vini straordinari, gli stessi che già nell’impero asburgico valsero alla Tenuta Baron Di Pauli il titolo di fornitore di corte, diffondendone la fama fin sulle tavole della corte degli zar a San Pietroburgo. Sarà per questo che chi beve i nostri prodotti, pur non essendo un imperatore o uno zar, sa di bere dei vini né per tutti, né per tutti i giorni.

Elix Gewürztraminer


VITIGNO: Gewürztraminer
ZONA PRODUTTIVA: maso Holf Tarmeno 500mt
TERRENO: Terreni calcareo argilloso
VINIFICAZIONE: macerazione sulle bucce – fermentazione a temperatura controllata in acciaio
RESIDUO ZUCCHERINO: 6 g/l

Enosi


VITIGNO: Riesling 60% Sauvignon 40%
ZONA PRODUTTIVA: Soll Tarmeno 450mt
TERRENO: Terreni calcareo argilloso
VINIFICAZIONE: Vinificazione: macerazione sulle bucce – fermentazione a temperatura controllata in acciaio e botte
RESIDUO ZUCCHERINO: 2,5 g/l

Dynamis


VITIGNO: Riesling 100%
ZONA PRODUTTIVA: Soll Tarmeno 450mt
TERRENO: Terreni calcareo argilloso
VINIFICAZIONE: Macerazione uva diraspata– fermentazione in botte grande
RESIDUO ZUCCHERINO: 18 g/l

Exilissi Gewürztraminer


VITIGNO: Gewürztraminer
ZONA PRODUTTIVA: maso Holf Tarmeno 550mt
TERRENO: Terreni calcareo argilloso
VINIFICAZIONE: macerazione uva diraspata– fermentazione in fusti di rovere
RESIDUO ZUCCHERINO: 6 g/l