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Baron di Pauli

A Caldaro

La Cantina

Carattere e massima qualità senza compromessi. L’uva viene raccolta a mano, la passione per il vino e il team affiatato ricercano continuamente la perfezione nei grappoli. 

Il clima mediterraneo influisce molto sulle proprietà del suolo, l’influsso favorevole del Lago di Caldaro e le fresche brezze notturne dalle Alpi contribuiscono alla creazione di grandi vini. La Tenuta Baron Di Pauli comprende due siti produttivi: i terreni vitati di Arzenhof a Caldaro e quelli di Höfl unterm Stein a Söll, presso Termeno.

Baron di Pauli Exil Gewürztraminer partner

Elix

Gewürztraminer

Vino dal colore giallo carico con riflessi dorati. Complessità olfattiva aromatica di chiodi di garofano, litchi e petali di rosa. Estrema concentrazione sul palato e struttura, che ricorda sapori di frutta matura e macchia mediterranea chiudendo con un intrigante finale speziato.
  • VITIGNO: Gewürztraminer
  • ZONA PRODUTTIVA: maso Holf Tarmeno 500mt
  • TERRENO: Terreni calcareo argilloso
  • VINIFICAZIONE: macerazione sulle bucce – fermentazione a temperatura controllata in acciaio
  • RESIDUO ZUCCHERINO: 6 g/l
Baron di Pauli Enosi partner

Enosi

Bianco ITG

Dicotomia di due caratteri che si escludono a vicenda e si risolvono in un’estensione della loro essenza primaria. Enosi, dal greco per unione, vibrante e insolita personalità trasforma l’apertura di ogni bottiglia in un’emozione liquida
  • DENOMINAZIONE: Bianco ITG
  • VITIGNI: 60% riesling, 40% sauvignon
  • VENDEMMIA: iniziata il 4 di ottobre e si è protratta fino a fine ottobre
  • VINIFICAZIONE: Vinificazione separata delle due varietà, fermentazione in parte spontanea, affinamento surlie per otto mesi in botte e in acciaio.
  • SERVIZIO: 8-10 ° C
  • ALCOOL: 13.5 % vol.
Baron di Pauli Dynamis partner

Dynamis

Riesling IGT

Dal colore giallo paglierino con freschi riflessi verdolini. Al naso frutta bianca e fiori d’agrumi si mescolano con note minerali di pietra focaia. Sul palato convince con l’equilibrio acido e la dolcezza combinata con una persistente salinità.
  • DENOMINAZIONE: Riesling IGT
  • VITIGNI: Riesling 100%
  • VENDEMMIA: le prime uve sono state vendemmiate già il 31 di agosto
  • VINIFICAZIONE: Pressatura uva intera non diraspata, breve decantazione statica, fermentazione spontanea a bassa temperatura in botte grande, lungo affinamento sulle fecce.
  • SERVIZIO: 8-10° C
  • ALCOOL: 11.5 % vol.
Baron di Pauli Exilissi partner

Exilissi

Gewürztraminer riserva DOC

Vino dal colore giallo-oro intenso. Complessità olfattiva aromatica di chiodi di garofano, petali di rosa, albicocca e miele. Un vino da lungo invecchiamento.
  • DENOMINAZIONE: Gewürztraminer riserva DOC
  • VITIGNI: Gewürztraminer 100%
  • VENDEMMIA: iniziata l’1 di settembre e finita al 27 di ottobre
  • VINIFICAZIONE: Leggera surmaturazione delle uve – parziale appassimento, macerazione sulle bucce per 20 ore, fermentazione in botte di rovere, affinamento surlie per dieci mesi in botte grande.
  • SERVIZIO: 8-10° C
  • ALCOOL: 15 % vol.