Bianchi Poderi Gianni Gagliardo logo

Vini Rossi Gianni Gagliardo

La Cantina

La tenuta Gianni Gagliardo con 10 ettari di vigneto, coltiva vigne distribuite tra la Langa ed il Roero e comprendono alcuni tra i migliori cru della zona del Barolo.

“La nostra terra è viva e pulita. Gestiamo i vigneti in regime Biologico Certificato, con attenzione e amore per i dettagli. Applichiamo i principi base della Biodinamica, ed un approccio olistico, che tiene conto dell’equilibrio generale dell’ambiente vigneto”.

I Vini Bianchi Gianni Gagliardo nascono in terreni meno calcarei e più sabbiosi danno origine a vini di grande finezza.

Gianni Gagliardo Lazzarito partner

Barolo Lazzarito

  • VITIGNIO: Nebbiolo 100%
  • ZONA DI PRODUZIONE: : Serralunga d’Alba vigna Preve
  • VINIFICAZIONE: fermentazione in barrique
  • AFFINAMENTO: 33 mesi in botte da 20 ettolitri
 
Gianni Gagliardo Castelletto 2013 partner

Barolo Castelletto

  • VITIGNI: Nebbiolo 100%
  • ZONA DI PRODUZIONE: Monforte d’Alba
  • VINIFICAZIONE: fermentazione in barrique
  • AFFINAMENTO: in botti grandi 48 mesi
De Batiè Gianni Gagliardo partner

Da Batié Langhe Nebbiolo

  • VITIGNIO: Nebbiolo 100%
  • ZONA DI PRODUZIONE: : Roero
  • VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio
  • AFFINAMENTO: 12 mesi in acciaio
 
Madama Gianni Gagliardo partner

Madama Barbera d’Alba

  • VITIGNI: Barbera 100%
  • ZONA DI PRODUZIONE: San Sebastiano Langhe
  • VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio
  • AFFINAMENTO: 6 mesi in Acciaio
Gianni Gagliardo Barolo 2013 partner

Barolo

  • VITIGNIO: Nebbiolo 100%
  • ZONA DI PRODUZIONE: : La Morra, Monforte, Serralunga d’Alba
  • VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio, maloattica in legno
  • AFFINAMENTO: 6 mesi barrique, poi botte grande 33 mesi