La Selezione
delle Nostre Birre Scure

Le birre scure possono essere dolci e maltose come le doppio malto, oppure secche e amare come le Stout irlandesi, piuttosto che le nere tedesche o le artigianali italiane. In base alla loro caratteristica principale di morbidezza o secchezza le birre scure fanno da abbinamento a diverse pietanze, come la belga d’Abbazia rossa ad esempio, che si abbina a succulenti piatti di selvaggina o a piccanti piatti messicani ,mentre, una nera tedesca o una italiana artigianale si sposa bene con formaggi saporiti o del golosissimo cioccolato fondente.
Grazie alla sensibilità e al gusto del particolare, abbiamo investito nella ricerca anche di prodotti non ancora presenti nella grande distribuzione. Tale servizio comporta una presenza costante nei paesi di origine delle birre. Non a caso la marca di una birra è solamente un punto di partenza per conoscere ed apprezzare culture e caratteristiche ambientali.
BELGHE BRUNE
– Carlo V –
Rubi

– Tongerlo –
Bruna

– Rochefort –
8

– Rochefort –
10

– Chimay –
Reserve

– Chimay –
Premiere

– Delirium –
Nocturnum

– Leffe –
Rouge

– Duchesse –
De Bourgogne

– Mc Chouffe –
Scura

ITALIANE BRUNE
– Gjulia –
Ovest

– Gjulia –
Sud

– Gjulia –
Barley Wine

– Menabrea –
Rossa

– Menabrea –
Ambrata

TEDESCHE BRUNE
OLANDESI BRUNE
– La Trappe –
Dubbel
