Ti trovi in: Home » Birre » Schweiger
Condividi su  Facebook Condividi su  Twitter Consiglia la pagina

Schweiger

La tradizione della Privatbrauerei Schweiger ha un nome: qualità. Questa tradizione viene portata avanti dalla famiglia Schweiger da ben quattro generazioni. Le birre di Schweiger provengono da Markt Schwaben, un paese della Baviera ad appena 20 chilometri da Monaco, sul limitare della foresta di Ebersberg. Si tratta di una delle aree boschive più vaste di tutta la Germania, e quindi di un'importantissima bioriserva d'acqua: dalla nostra fonte privata si attinge ad un'acqua di eccezionale purezza. Dal cuore della natura, un'acqua di eccezionale qualità. Non stupisce che la nostra fonte sia così invidiata dalla concorrenza. E nemmeno c'è da meravigliarsi che le nostre birre Schweiger offrano un sapore tanto puro. Il luppolo e il malto, come per tutte le birre prodotte secondo il "Reinheitsgebot" (il decreto sulla purezza della birra emanato dai Duchi di Baviera nel 1516), sono gli unici due ingredienti che utilizziamo oltre all'acqua. Il malto migliore, prodotto in proprio. In quanto uno degli ultimi birrifici in Baviera, produciamo in proprio, nella nostra malteria, tutti i tipi di malto che ci servono per le diverse qualità di birra. Anche qui il nostro motto è, come sempre: la qualità prima di tutto! L'orzo è la materia prima per il malto e contiene le sostanze nutritive che fanno della birra un alimento a tutti gli effetti Per il nostro malto utilizziamo orzo coltivato direttamente qui in Alta Baviera da agricoltori di fiducia che rispettano i nostri severi criteri qualitativi. Anche in fatto di malto non lasciamo nulla al caso. Luppolo di qualità dalla vicina Hallertau. Il luppolo dona alla birra il suo tipico gusto amarognolo ed aromatico e contribuisce inoltre in modo assolutamente naturale a prolungarne la conservazione. Per le nostre birre utilizziamo prevalentemente il luppolo della Hallertau, regione nota in tutto il mondo per la sua eccellenza nella coltivazione di questa pianta. E che dista appena 50 chilometri da Markt Schwaben, cosicché questo luppolo di qualità superiore deve fare ben poca strada per raggiungere il nostro stabilimento. Materie prime regionali, produzione ecologica. La scelta di fornitori regionali ci assicura materie prime eccellenti e soddisfa inoltre, grazie ai brevi tragitti di trasporto, i severi criteri ecologici a cui si ispira tutto il nostro lavoro. Ve lo garantiscono personalmente i titolari e direttori della Privatbrauerei Schweiger: Erich, Ludwig e Siegfried Schweiger.

Chiedi informazioni Stampa la pagina

Vedi anche